Live Career Talk “Preparing Your Coffee Shop Bussiness”

23 September 2022 - 14:23

Sharing di Instagram @uiicareer bersama alumni UII yang suskes di bisnis Coffee Shop

Hai sobat karier! Untuk kamu yang tertarik terjun ke dunia bisnis perkopian di era segala aktivitas ditemani kopi ala cafe, yuk simak live instagram Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA) UII.  Kamu bisa mendapatkan informasi yang inspiratif dan tips merintis bisnis kopi dan coffee shop kekinian dengan ikut Live Career Talk  pada hari Jum’at tanggal 23 September 2022 pukul 16.00- selesai.

Bagi sobat karier yang mempunyai pertanyaan seputar bisnis kopi, ataupun seputar membangun bisnis di usia muda, yuk bisa menyimak Live Career Talk hingga selesai. Sobat karier juga bisa bertanya langsung kepada narasumber lhoo. Kali ini narasumbernya sangat keren yaitu kak Nanda Miftah Al Faiz yang juga alumni Prodi Ilmu Komunikasi UII angkatan 2016. Beliau ini adalah founder dari Hoopcoffee yang sukses bersaing dengan bisnis coffee shop lainnya.

Jangan lewatkan kesempatan ini ya sobat karier, ikuti acaranya dari awal sampai akhir karena materinya menarik dan narasumbernya inspiratif banget!