Peluang Karier & Eksistensi Perbankan Syariah

17 Februari 2022 - 00:00

Live Career Talk Via Instagram @uiicareer bersama Ibu Dian P Sofiansyah, S.E. Sebagai Supervisor HRD & GA PT. BPRS Madina Mandiri Sejahtera

Hallo sobat karier, kali ini Direktorat Pengembangan Karier dan Pemberdayaan Alumni (DPKA) UII akan melaksanakan Live career talk dengan tema �Peluang Karier & Eksistensi Perbankan Syariah� bersama Ibu Dian P Sofiansyah, S.E. Sebagai Supervisor HRD & GA PT. BPRS Madina Mandiri Sejahtera. Acara ini akan dilaksankan pada hari Jum�at tanggal 18 Februari 2022 pukul 16.00-17.00 WIB.

Bagi sobat karier yang ingin tahu terkait peluang dan tantangan karier dibidang perbankan syariah secara lebih detail, dan bagaimana prospek perkembangan perbankan syariah?, jangan lupa ikuti live IG karier di instagram @uiicareer Jum�at ini yaa. Sobat karier yang ingin bertanya juga akan dijawab langsung oleh narasumber loh. Yuk ikut Live Career Talk gali ilmunya, dapatkan manfaatnya.

Tema pembahasan live IG @uiicareer kali ini menarik bangetkan buat diikuti? sayang banget loh kalau sampai ketinggalan! Catat tanggal dan jamnya, pastikan kamu join live nya sobat!! Di Instagram @uiicareer juga banyak Info menarik lainnya seperti tips-tips meniti karier, lowongan pekerjaan, dan info magang. Follow juga akun Instagram resmi Direktorat Pengembangan Karier dan Pemberdayaan Alumni (DPKA) UII agar tidak ketinggalan informasi yaa.