Webinar DPKA UII X Kampus Merdeka MSIB Mengenal Lebih Dekat MSIB dari Sumbernya

21 Juni 2022 - 14:43

Sobat karier sudah tau belum apa itu MSIB? MSIB adalah singkatan dari Magang Dan Studi Independen Bersertifikat. Program ini merupakan program gabungan antara MSIB-MBKM DIKTIRISTEK- KEMENDIKBUDRISTEK

Kali ini Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA) UII akan mengadirkan langsung narasumber yang terpercaya yaitu bapak Haryo Kusuma Wibawa S.T., C.P.C sebagai pembicara pada acara webinar DPKA UII X Kampus Merdeka MSIB. Bapak Haryo ini adalah seorang kepala program MSIB yang pastinya paham betul arah dan tujuan program tersebut. Nantinya akan dijelaskan pula secara lebih dalam apa itu MSIB serta syarat dan prosedur untuk ikut programnya.

Bagi sobat karier yang ingin mengikuti acara ini, segera registrasikan dirimu pada link https://bit.ly/CT_MSIB sekarang juga ya. Catat tanggal nya! Hari Jum'at, 24 Juni 2022 pukul 09.00 WIB - selesai, via Zoom Meeting. Jangan lewatkan kesempatan emas ini, karena program magang ini bersertifikat loh sobat!. Khusunya bagi mahasiswa aktif yang belum magang, yuk persiapkan dirimu untuk mengikkuti program magang MSIB. Karena kamu berhak mendapatkan lokasi magang yang enjoyable guna menambah wawasan pengetahuan mu.