MSIB Experience Sharing

15 Juli 2022 - 13:16

Sharing bersama mahasiswa UII, alumni magang MSIB batch 2 di PT HashMicro Solusi Indonesia

Hallo sobat karier! Khusus buat kamu yang saat ini masih menjadi mahasiswa, yang ingin menambah pengalaman dengan magang, atau yang ingin megkonversi mata kuliahnya di program magang Studi Independen Bersertifikat (MSIB) yuk simak pengalaman dari alumni MSIB batch 2. Kamu bisa menggali informasi dari narasumber yang sudah lulus magang Di PT Hashmicro Solusi Indonesia, yaitu kak Sabrina Adani Widiatmoko.

Kegiatan ini khusus untuk berbagi kisah menarik yang sudah dilalui oleh kak Sabrina, guna memberikan gambaran bagi sobat karier yang ingin magang di progran MSIB. Acaranya dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 20 Juli 2022 pukul 14.00 WIB � selesai.

Sobat karier yang punya pertanyaan seputar pendaftaran magang, kegiatan di tempat magang, maupun tips dan trik lolos seleksi MSIB, yuk gabung di Live IG spesial kita di hari Rabu besok ya. Ajak teman-teman mu yang pengen magang juga untuk gabung di live IG kita ya.