Program Magang Mahasiswa Bersertifikat Batch 2 2021

26 Juli 2021 - 00:00

Hallo sobat karier! PMMB Batch 2 tahun 2021 telah dibuka!!

Hallo sobat karier!
PMMB Batch 2 tahun 2021 telah dibuka!!

KHUSUS UNTUK MAHASISWA AKTIF UII

Dengan persyaratan umum sebagai berikut :
- Peserta merupakan Mahasiswa/i UII Aktif Jenjang D3/S1/S2 (Mahasiswa yang sedang mengerjakan Skripsi/Thesis, akan sidang/telah sidang namun belum diwisuda dipersilahkan mendaftar)
- Minimal semester 5 (D3) dan semester 7 (S1)
- Sehat jasmani dan rohani
- Berkomitmen Magang dalam waktu 6 bulan
- IPK > 2.75

Persyaratan khusus sebagai berikut :
- Pakta Integritas (Link file format ada di dalam form)
- CV
- Transkrip Nilai
- Surat Keterangan Prodi untuk PMMB (Mencakup Keterangan Kelakuan Baik, Keterangan Mahasiswa Aktif dan Izin dari Prodi apabila lolos seleksi) (Link file format ada di dalam form)

Kamu akan mendapatkan sertifikat industri dan atau kompensasi juga Uang Saku sesuai aturan yang berlaku.

Untuk submit pendaftaran dapat mengakses link berikut s.id/daftarPMMBBatch221 (Harus menggunakan email student UII)

Pilihan kota saat submit form hanya diperbolehkan 1 kota saja.

Seleksi berkas awal dilakukan oleh kampus, apabila lolos seleksi dari kampus berkas akan diberikan ke pihak FHCI oleh kampus, semua pendaftaran dilakukan online tidak perlu mengirim berkas hardfile.

Peserta yang lolos seleksi akan diumumkan melalui email masing-masing.

Pendaftaran dibuka dari tanggal 26-30 Juli 2021