PCPS dan COT Prodi Teknik Lingkungan FTSP UII

22 September 2022 - 10:43

Hallo sobat karir! Workshop Personal Career Planning System (PCPS) dan Career Orientation Traning (COT) kembali hadir khususnya untuk mahasiswa Program Studi Teknik Lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) UII angkatan 2022.

Workshop PCPS dan program training COT dilaksanakan selama satu hari yaitu tanggal 1 Oktober 2022 di FTSP UII, pada jam 08.00 WIB -selesai. Lokasi kegiatan di gedung kuliah Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII. Menariknya, kegiatan ini dapat memfasilitasi sobat karir untuk mengembangkan karir sejak dini. Supaya dapat mengetahui seperti apa profil kepribadian maupun gaya belajar masing-masing loh. Sobat karier juga akan diajak menganalisis kemampuan dan potensi diri, agar lebih mudah menata masa depan.

Fasilitas kegiatan ini banyak banget! seluruh peserta akan mendapatkan ada modul pelatihan, relplay dan feedback langsung dari konsultan karier, serta e-sertifikat. Kamu mahasiswa Teknik Lingkungan 2022 Jangan lewatkan kesempatan berharga ini ya sobat! Karena kesempatan tidak datang dua kali, jadi tunggu apa lagi, raih mimpimu bersama DPKA UII.