Live Career Talk “Start Your Fashion Bussiness from Now On”

30 September 2022 - 15:43

Sharing bersama alumni UII yang sukses berkarier di dunia bisnis fashion

Hallo sobar karier!, kali ini Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA) UII menghadirkan alumni UII untuk sharing tentang bisnis di bidang fashion. siapa lagi kalau bukan kak Emilia, S.Pd. Sekarang ini beliau menekuni bisnis fashion muslim dengan brand Azlia Muslim Wear. Kuliah di jurusan Pendidikan Agama Islam, tak membuat semangat kak emilia redup untuk membangun bisnis di bidang yang berbeda dengan prodi nya.

Yuk simak cerita kak Emilia di acara Live Career Talk pada hari Jum’at tanggal 30 September 2022. Acaranya akan diselenggarakan pada pukul 16.00 WIB sampai selesai via live Instagram. Akun Instagram resmi DPKA UII hanya @uiicareer ya sobat. Yuk gabung di livenya, sobat karier bisa bertanya secara langsung terkait dengan tema yang dibahas, dan pertanyaan mu akan segera dijawab oleh narasumber loh. Seru banget kan! stay tune ya!