Get to Know Career in Manufacture Industry

03 Februari 2022 - 11:07

Live Career Talk Via Instagram @uiicareer bersama Kak Dara Alhusnah, S.T. sebagai Marchandiser di PT. Pan Brothers, Tbk

Hallo sobat karier, kali ini Direktorat Pengembangan Karier dan Pemberdayaan Alumni (DPKA) UII akan melaksanakan Live career talk dengan tema �Get to Know Career in Manufacture Industry� bersama alumni yang sukses meniti karier di bidang industri manufaktur yaitu kak Dara Alhusnah, S.T. Acara ini akan dilaksankan pada hari Jum�at tanggal 4 Februari 2022 pukul 16.00-17.00 WIB.

Bagi sobat karier yang ingin tahu apa itu industri manufaktur secara lebih detail, dan bagaimana langkah-langkah meniti karier di bidang industri manufaktur, ikuti live IG karier di instagram @uiicareer Jum�at ini yaa. Sobat karier yang ingin bertanya juga akan dijawab langsung oleh narasumber loh. Yuk ikut Live Career Talk gali ilmunya, dapatkan manfaatnya.

Di Instagram @uiicareer juga banyak Info menarik lainnya seperti tips-tips meniti karier, lowongan pekerjaan, dan info magang. Follow juga akun Instagram resmi Direktorat Pengembangan Karier dan Pemberdayaan Alumni (DPKA) UII agar tidak ketinggalan informasi yaa.