Build Professional Network "Basic Training"

01 Maret 2022 - 10:10

Pembangunan jejaring dalam berkarir sangat diperlukan untuk menunjang profesionalitas diri mahasiswa dalam berkarir di masa depan.

Sebagai salah satu upaya dalam menjembatani pembangunan karir mahasiswa, Direktorat Pengembangan Karir dan Alumni Universitas Islam Indonesia (DPKA UII) akan menyelenggarakan pelatihan khusus yang bertajuk Build Professional Network - Basic Training.

Acara yang akan digelar selama dua hari berturut-turut pada Rabu, 02 Maret 2022 pukul 07.45-12.00 WIB dan Kamis, 03 Maret 2022 pukul 12.45-17.00 WIB, diperuntukkan bagi mahasiswa Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FBE) UII angkatan 2020. So, bagi sobat karier FBE UII yang mungkin masih merasa dilema dengan bagaimana membangun jejaring karir yang baik dan profesional, acara ini pas banget buat kamu lho!

*Selama pelatihan para peserta akan mendapatkan modul, e-certificate, dan trainer profesional pada bidangnya yang akan mengisi kegiatan tersebut. Persiapkan dirimu untuk berpartisipasi aktif dalam acara ini dan jangan lupa untuk bergabung ke grup Telegram melalui tautan ini https://bit.ly/BPNBASICFBE20.