KMBI Experience Sharing

19 Juli 2022 - 11:25

Sharing pengalaman magang Kampus Merdeka (KMBI) di Bank Indonesia bersama alumni magang Kampus Merdeka batch 2

Direktorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA) UII mengajak sobat karier yang ingin magang di program magang Kampus Merdeka untuk ikut acara live career talk pada hari Kamis tanggal 21 Juli 2022. Acara ini sangat inspiratif dan informatif, karena menghadirkan narasumber yang sudah berpengalaman magang di bank indonesia melalui program magang kampus merdeka batch 2, yaitu kak Mohammad Arsyad Fathurrohman.

Jika sobat karier punya pertanyaan seputar magang di kampus merdeka, maupun tips agar lolos seleksi magang di Bank Indonesia, silakan siapkan pertanyaan terbaik mu. Sobat karier bisa menuliskan pertanyaan di kolom komentar pada saat live, dan pertanyaan mu akan dijawab langsung oleh narasumber loh. Jangan sampai ketinggalan ya sobat, acaranya akan dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB. Ikuti acaranya sampai selesai ya, agar informasi yang kamu dapatkan tidak setengah-setengah.