DPP IKA UII akan Melaksanakan Muhibah Webinar Tahun 2022 #1

26 Juli 2022 - 13:00

Muhibah Webinar dengan tema "Kampus & Politik Kebangsaan" akan dibersamai oleh narasumber yang luar biasa yaitu Rektor UII, Rektor Universitas Dr. Soetomo, Surabaya, serta Akademisi President University

Muhibah Webinar tahun 2022 akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 30 Juli 2022 pukul 19.30 WIB, bersama dengan moderator yatu bapak Muhammad Soleh, S.H., M.H. dibersamai oleh narasumber yang kompeten yaitu bapak Prof Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D (Rektor Universitas islam indonesia), ibu Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H. (Rektor Universitas Dr. Soetomo (UNITOMO) Surabaya, serta bapak Dr. Drs Chandra setiawan, M.M., Ph.D (Akademisi President University).

Muhibah Webinar kali ini akan membahas mengenai wacana pelegal-an kampanye politik di kampus yang digagas oleh Ketua KPU Hasyim Asy'arie. Sejauh ini politik kampus dipandang berbasis kebangsaan dan kecendekiawanan sehingga dapatkan politik kampus tersebut disamakan dengan politik praktis? Jawaban nya akan diulas pada acara Muhibbah Webinar melalui platform Zoom dan streaming via Youtube DPKA UII.