Live Career Talk Growing Up as an International Relations Student

11 Agustus 2022 - 15:54

Live Career Talk di akun Instagram @uiicareer bersama dengan alumni Prodi Hubungan Internaisonal UII

Hallo sobat karier, yuk gabung di acara live Instagram DPKA UII di akun @uiicareer besok Jum'at tanggal 12 Agustus 2022. Acara Live Career Talk rutin diadakan hampir setiap minggunya pukul 16.00 WIB sampai selesai. Untuk tanggal 12 Agustus besok, narasumbernya spesial dari alumni Prodi Hubungan Internaisonal UII yaitu kak Lalu Muh. Syamaidzar T.A. tema yang diangkat juga menarik sobat. Sobat kerier semua akan mendaoatkan informasi yang menarik tentang pengembangan diri selama menjadi mahasiswa yang mempunyai relasi skala internasional. Kak Lalu juga akan sharing pengalaman selama menjadi mahasiswa dan perjalanan kariernya sampai di titik yang saat ini.