Live Career Talk “Sukses Meraih Impian”

05 September 2022 - 15:37

Sharing session bersama alumni Fakultas Hukum UII sekaligus alumni Pondok Pesantren UII kak Addi Fauzani S.H., M.H.

Hallo sobat karier! Siapa nih yang tertarik kuliah di UII sambil mondok? Plus dapat besasiswa kuliah 100% full? Mau banget pastinya dong! Yuk ikut acara Live Career Talk DPKA UII besok jum’at 20 Mei 2022 pukul 16.00 WIB – selesai. Acara ini menghadirkan narasumber spesial, kak Addi Fauzani yang saat ini menjadi bagian dari PSHK UII. Beliau merupakan alumni Fakultas hukum UII sekaligus alumni Pondok Pesantren UII.

Sobat karier yang penasaran mengenai kehidupan sebagai santri di Pondok Pesantren UII, ingin tahu program apa saja yang ada di Podok Pesantren UII? Langsung ikut Live Career Talk besok jum’at yaa. Kamu juga bisa bertanya ke kak Addi melalui kolom chat saat live, agar pertanyaan mu segera dijawab oleh beliau. See you on Friday!