Career Mentoring Awardee “Go Abroad! Take a Bold Step and Get Scholarship”

08 September 2022 - 10:29

Career Mentoring Awardee “Go Abroad! Take a Bold Step and Get Scholarship” Career Mentoring spesial Awardee bersama dengan Bapak Jaya Addin Linando S.E., MBA. Sebagai peraih beasiswa BPPLN Dikti 2019 di Wirtschaftsuniversitat (WU) Vienna (Vienna University Of Economics And Business)

Hallo sobat karier! Untuk kamu yang ingin melanjutkan studi di luar negeri dan dibiayai oleh pemerintah, yuk ikut acara Career Mentoring Awardee. Kali ini Direkorat Pengembangan Karier dan Alumni (DPKA) UII akan menyelenggarakan kegiatan Career Mentoring Awardee yang mana  mengundang alumni UII bapak Jaya Addin Linando S.E., MBA. Sebagai peraih beasiswa BPPLN Dikti 2019 di Wirtschaftsuniversitat (WU) Vienna. Tema yang diusung kali ini yaitu “Go abroad! Take a Bold Step and Get Scholarship”.

Acara ini akan diselenggarakan secara daring via Zoom     Meeting dan live streaming di Youtube DPKA UII, pada hari Sabtu tanggal 17 September 2022 pukul 12.00 – 16.00 WIB. Bagi sobat karier yang ingin mengikuti acara ini, registrasi dulu yuk di link http://bit.ly/CMAW2022 atau bisa juga scan QR Code yang ada di poster. See you on next Saturday!