PENDAFTARAN PMMB BATCH II TAHUN 2020

01 Januari 1970 - 07:00

Pendaftaran Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch II tahun 2020 telah dibuka. Hallo sobat karier!
PMMB Batch II tahun 2020 telah dibuka!!

Kriteria :
  • Peserta merupakan Mahasiswa/i UII Aktif Jenjang S1 dan S2 (Mahasiswa yang sedang mengerjakan Skripsi/Thesis, akan sidang/telah sidang namun belum diwisuda dipersilahkan mendaftar)
  • Memiliki SKS Praktek Profesi (Bagi Fakultas/Prodi tertentu)
  • Berkomitmen Magang dalam waktu 6 bulan
  • IPK > 2.75
Bagi yang mengikuti program ini akan mendapatkan sertifikat industri dan atau kompetensi juga Uang Saku sesuai aturan yang berlaku.

Pendaftaran dibuka dari tanggal 15-19 Juli 2020, bagi yang berminat silahkan segera menghubungi email kami [email protected]. DPKA UII akan memfasilitasi dengan mendaftarkan calon peserta kepada FHCI. Selanjutnya calon peserta akan mengikuti proses sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Informasi alur kegiatan dapat melihat web https://pmmb.fhcibumn.com/